Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:14 

_MorgenStern_
Я не знаю, дяденька!
Для моего успешного функционирования необходим всего лишь день сна и тупки. Сегодня устроила себе такой день, первый час силком укладывала себя в кровать, потом все-таки расслабилась, и вот к вечеру я уже другой человек. Нужно запомнить и внедрить на регулярной основе.

@темы: дыбр

08:20 

Среда: урок рисования ))

.molnija.
Надо мной только небо
О «дождливой» карте вторника, сделала из жж подборку комментариев:

sheda_magia: Странно... Который раз мельком бросаю взгляд на карту и вместо зонтов мне мерещатся танки на улице. Слева над головой девушки дула проявляются. Прям, "танки в городе".
ccuc: Та не, танки под дождем не ездят)))
Затеяла сделать обзор нескольких анимешек, и зависла. Пересматриваю. А написать ничего не выходит. И, похоже, не выйдет. И настроение в результате такое же кислое.
sheda_magia: Ну вот, все обошлось без танков сегодня!) Пошла гулять с сыном и забыла зонтик. Ни что не предвещало... Надо ли говорить, что было потом?))
stokholmare: Да нет, для меня это был просто день большого количества заданий - они на меня лились, как дождь из ведра. Не все даже успела переделать, пришлось кое - что назавтра оставить.
Ответить Новый комментарий
lastalbum: Отыгралось так: неудачи в быту - сливки не взбиваются, клей не намазывается, сонливость и боль не проходят. И ничего ведь с этим клеем не сделаешь, стой и мокни.


А Дьявол у нас - художник!
Разукрашивает ли он черепа или ритуально краской чертит руны в воздухе?
И при чем тут день - не унывай, раскрась свой ад сам?

@темы: Law of Attraction Tarot

20:56 

hey, soul sister
Прошу, не пропадай без вести,
Оставь хоть какие-то ниточки, адреса.
Я буду искать тебя до бесконечности,
Пока мне будет сниться наша весна.

10:16 

Доступ к записи ограничен

Эртебиз
Black as midnight on a moonless night
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

10:39 

Синяя гусеница

09:30 

Как найти мужчину, когда сплошь женские компании?

.molnija.
Надо мной только небо
16:22 

Доступ к записи ограничен

Alix zu Koln
Аликс и Пустота
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

18:24 

lock Доступ к записи ограничен

Хельмипёллё
Женщина должна быть счастлива. И больше она никому ничего не должна!
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

12:37 

Самоподдержка

just mockingbird
you're reaping what you've sown
Есть много иллюзий в отношении того, чего можно достичь с помощью психотерапии. Например, хочется научиться не попадать в идиотские ситуации, находить верную интонацию или реакцию во взаимодействии с людьми, научиться ладить с теми людьми, с которыми хочется ладить, проявлять агрессию там, где хочется, не испытывать стыд, страх, вину, обязательно найти себе пару/партнера, и так далее. Кое-чего из этого списка, конечно, можно достичь, но, как я сейчас понимаю, эти достижения останутся зыбкими и ненадежными, если не получится поддерживать себя самого. Поддерживать себя, когда попадаешь в идиотские ситуации, не находишь верную интонацию,не получается ладить с теми, с кем хочешь, переживаешь стыд, страх, вину, одиночество и так далее. Обретение самоподдержки дает очень важное ощущение: какая бы хрень не приключилась со мной, я в состоянии ее пережить и двигаться дальше. Жизнь не останавливается в точке моего провала. Я, может, и не научусь никогда тому, к чему так стремлюсь, но я не сотру себя в порошок за то, что не научился или не достиг.

Это ощущение и дает возможность двигаться дальше, извлекать уроки из поражений и так далее. Одно дело, когда ты двигаешься по льду рядом с таким собой, который тебя подстрахует, протянет руку и потом обнимет. И другое - когда идешь в полном одиночестве или со спутником-собой, который, если ты провалишься под лед, ударит по высунувшейся из воды голове со словами "ты меня разочаровал". (С)

@темы: (с), психология

09:07 

Diary best
Искатель @сокровищ
Пишет Госпожа Сеть:

У меня есть любимая легенда, которую в моих "сказках" из уст в уста передавали в семье Пшелевских. Это были очень храбрые, умные и азартные люди. Не-люди, впрочем тоже.
Она о том, что есть только один способ выиграть в карты у Дьявола - не играть. Встать из-за стола, поблагодарить и свалить.
Потому что любой выигрыш у Дьявола обернется проигрышем в жизни. Таким, что даже проигрыш за столом покажется милой нелепой случайностью.
И еще - Дьявол самый лучший соперник. Самый мудрый, хитрый и обаятельный. Самый достойный. Значит ты играешь не только против него, но и всегда против себя самого же. И сам показываешь ему свои карты. Сам шепчешь о своих слабых и уязвимых местах.
Встать из-за стола и будь, что будет. Хуже не будет точно.
Иногда может и повезти - пропоют петухи и игра прервется. Главное - взять себя в руки и не искать снова возможности сесть за это стол.
Ку-ка-ре-ку, блин.
Вставай, солнышко. И вперед с песней нафиг из-за стола.

URL записи

Свое | Не Бест? Пришли лучше!


Вопрос: Бест?
1. Да!  149  (100%)
Всего: 149

@темы: Свое

09:23 

Diary best
Искатель @сокровищ
Пишет TatianaSh:



Настоящая жизнь начинается в тот момент, когда человек встречается с отчаянием и безысходностью по поводу того, что ничего другого у него не будет.

Что судьба именно такая и опыт не отменишь. Что он многое бессилен изменить. Что с близкими и родными ничего не поделаешь, как ни бейся. Что родители дали то, что дали, и это уже не исправишь и не забудешь. Что мечты о другой реальности – это всего лишь мечты.

Что когда нужно сделать важный выбор, человек остаётся один. Что невозможно ничего не чувствовать без последствий для организма. Кто кроме него никто не разберёт хлам, не позаботится о душевных ранах и не протрет скелеты в шкафу.
И что вся эта катавасия ещё и конечна.

Настоящая жизнь начинается тогда, когда человек встречается со всем вышеперечисленным и способен это выдержать. Не слиться, не уйти в фантазии, не зажрать, не закурить, не подавить, а именно выдержать, оставаясь при этом живым и чувствительным.

И вот с этой самой чувствительностью, одиночеством и ответственностью начать делать индивидуальные шаги. Принимать личные и возможно совсем непопулярные решения. Отважиться двигаться в своём направлении понимая, что нет никаких гарантий.

Однако, я не знаю никого, кто по-настоящему прошёл через безысходность, вынырнул с другой стороны, встал на свои ноги и пошёл собственным путём и пожалел бы об этом.

(с) Аглая Датешидзе

URL записи

Не свое | Не Бест? Пришли лучше!


Вопрос: Бест?
1. Да!  195  (100%)
Всего: 195

@темы: Не свое

22:01 

Просто оставлю это здесь

Elnelle
Ленивая, дружелюбная, безответственная нечисть (с)
:heart:

@темы: Doctor...Who?

12:11 

quirischa
администратор
(с капибарой на аватарке)
изображение

14:07 

***

Оле Лукойе.
Fire Walk With Me

@темы: Nature, Summer, Sea, People

20:22 

пофиксили

let|s play murder
Remarkable boy. I do admire your courage. I think I'll eat your heart.
изображение

изображение
[x]

10:40 

Синяя гусеница

23:29 

Доступ к записи ограничен

[Vassilyi]
- Вася, какое просветление? Ты же потомственный мещанин.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

15:32 

quirischa
администратор
(с капибарой на аватарке)
15:38 

Про успех в типировании

.molnija.
Надо мной только небо
Все сделано правильно, если:
— вы понимаете, чем вы отличаетесь от других;
— вы понимаете, как быть успешным и довольным жизнью.
Я бы даже сказала счастливым, но счастье — это громко. И потом, в жизни может быть и черная полоса, быть в ней счастливым сложно. А вот удовлетворенность жизнью, удовлетворенность собой — это более реалистично. И вот правильное типирование позволяет видеть свет в конце тоннеля и туда уверенно идти или хотя бы ползти, если все уж очень плохо. а в конце вернемся к Сфинксам

@темы: тип: Сфинксы, кроме людей

07:39 

Доступ к записи ограничен

mi4inio
Бентос
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

the panic mansion

главная